Always run back to the future …..

Iklan LINE : Ada Apa Dengan Cinta


image

Tau iklan di atas? Kenal pemainnya? Itu iklan LINE. Aih ternyata pengaruh iklan LINE di atas yang mencoba untuk membuat promosi dengan memanfaatkan cerita Ada Apa Dengan Cinta (AADC) benar-benar keren dan kreatif ya. Efeknya tiba-tiba banyak orang yang heboh dan terseret ke masa lalu mengenang masa-masa jaman keemasan AADC. Tidak sedikit pula yang tiba-tiba pengen mendengarkan kembali soundtrack film tersebut. Sebut saja salah satunya adalah SAYA. Tiba-tiba saya jadi kesemsem kembali dengan salah satu lagu berjudul bimbang. Imbasnya ini otak langsung nyuruh ngubek-ngubek site http://www.jellynotes.com untuk nyari tablature gitar lagu ini. Belom lagi tiba-tiba berasa kerasukan “Rangga”. #Eh, maksudnya jiwa pujangganya. Dan terlahirlah satu definisi dari Bimbang sebagai berikut:

image

Gimanah? Gimanah? Kira-kira cucok gak tuh definisi?

Oh iya efek termaut dari ini iklan, saya akhirnya install LINE loh. Padahal dulu males pake LINE. Abis banyak orang gak dikenal yang nge-add friend gitu. Tapi sekarang saya install lagi. Cuma buat apa? Cuma buat nyobain fitur find alumni yang dipromosiin di iklan ini. Tapi apa daya yah, nasib tak seindah kisah Rangga dan Cinta. Iseng-iseng cari gebetan waktu di SMA lewat find alumni. Pengennya sih bisa stalking si “dia” tapi nemu akunnya aja nggak. Hahaha.

Oke sekian posting gaje ini. Sampai jumpa di posting berikutnya.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s